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L'État américain du Texas est connu pour beaucoup de choses - musique live, temps chaud et The Alamo - mais rien de plus populaire que le barbecue. Au Texas, ils prennent leur bonté grillée au sérieux, comme en témoigne l'éventail d'établissements et d'établissements que l'on trouve dans tout l'État. En tant que capitale du Texas, Austin est au centre de tout et est sans doute la première destination de l'État pour un barbecue incroyable.

Le barbecue est plus qu'une simple cuisine locale à Austin; c'est une forme d'art et un mode de vie pour la plupart. Après tout, la capitale texane a élevé certains des pitmasters les plus réputés et abrite un certain nombre de joints de barbecue de premier plan connus dans le monde entier. Manger un barbecue à Austin est un must et pour vous aider à prendre la décision difficile de savoir où aller, nous avons dressé cette liste complète de restaurants de barbecue incontournables à Austin.

Cette liste comprend tout, des joints de barbecue traditionnels aux favoris Tex-Mex et plus encore. (Conseil de pro : pour une expérience de barbecue sans tracas, recherchez un casier à bagages à Austin et déposez-y votre excédent de bagages.)

Crédit : https://www.dallasnews.com/

Lorsque vous demandez à la majorité des habitants où trouver le meilleur barbecue à Austin, il est fort probable qu'ils vous indiqueront la direction de Franklin Barbecue. Souvent désigné comme le meilleur barbecue d'Austin (osons-nous dire dans tous les États-Unis), Franklin est un favori depuis son ouverture en 2009. Le propriétaire et chef de mine Aaron Franklin a même remporté le prestigieux prix James Beard du meilleur chef. dans le sud-ouest et a publié un livre de cuisine à succès.

Bien que ces distinctions soient plus que suffisantes pour attirer les foules, Franklin Barbecue est devenu encore plus populaire après avoir été présenté dans Anthony Bourdain. Pas de réservations spectacle de voyage. Les files d'attente peuvent s'allonger rapidement à Franklin, il est donc préférable de s'y rendre très tôt le matin. Après avoir goûté à leur célèbre poitrine de bœuf, vous comprendrez immédiatement pourquoi les habitants et les touristes affluent vers le barbecue.

https://roaminghunger.com/

S'il y a un joint de barbecue à Austin qui peut rivaliser avec la popularité de Franklin, ce serait La Barbecue, situé à East Cesar Chavez. Le "La" dans le surnom du restaurant signifie LeAnn Mueller, qui est un pitmaster originaire de la légendaire famille Mueller de la grandeur du barbecue au Texas.

Le restaurant est connu pour son barbecue de style Central Texas, ce qui signifie que les viandes sont recouvertes de marinades salées et salées. Bien que les côtes de bœuf et de porc et les saucisses soient extrêmement populaires à La Barbecue, la star du menu est définitivement la poitrine de bœuf grillée à la perfection.

Crédit : Photo de John Anderson

Originaire de la ville de Lockhart, surnommée la «capitale du barbecue du Texas», Black's BBQ est une institution du barbecue et un incontournable à Austin. La famille Black a atteint un statut légendaire sur la scène culinaire du Texas et fabrique des chefs-d'œuvre de barbecue depuis 1932 en utilisant des recettes familiales transmises depuis trois générations. Le joint de barbecue propose sept types de viande différents, y compris leur poitrine de bœuf fumée de 14 heures, ainsi que d'autres options de viande telles que les côtes levées de porc et la poitrine de dinde.

Crédit : https://www.texasmonthly.com/

Vous pourriez être agréablement surpris de découvrir que cette petite remorque alimentaire sans prétention, détenue et exploitée par le pitmaster Daniel Brown, sert certains des meilleurs barbecues que vous aurez jamais essayés à Austin. Situé à côté du Corner Bar préféré des locaux, le Brown's Bar-B-Que est connu pour son barbecue à l'ancienne et est l'un des restaurants de barbecue incontournables de la ville.

Malgré la scène de barbecue extrêmement compétitive dans la capitale du Texas, Brown's a conservé son statut de culte en proposant de la viande délicieuse et parfaitement grillée - de sa poitrine de bœuf et ses côtes de porc emblématiques à la saucisse et au poulet - à des prix abordables. Les convives ont la possibilité d'obtenir leur barbecue à la livre ou sous forme de wrap ou de sandwich; vous pouvez également accompagner votre repas d'une bière ou deux.

Crédit : https://www.texasmonthly.com/

Il est assez difficile de croire que Bill Kerlin, originaire de l'Arizona, qui possède et exploite Kerlin BBQ, avait très peu d'expérience dans le domaine du barbecue avant de déménager à Austin et d'ouvrir son désormais célèbre restaurant de barbecue. Aujourd'hui, son food truck sans fioritures est devenu un succès auprès des habitants et des touristes pour ses viandes fumées, en particulier sa création de mashup signature mettant en vedette la poitrine de bœuf Angus et le kolache. Parmi les autres plats du menu de Kerlin BBQ qui valent la peine d'être essayés, citons les côtes de porc, l'épaule de porc, les liens chauds de bœuf et les extrémités brûlées de la poitrine de porc.

Crédit : https://roaminghunger.com/

Lorsque vous êtes décidé à manger de la nourriture tex-mex, vous ne vous attendez généralement pas à avoir d'incroyables options de barbecue. Au Valentina's Tex-Mex BBQ, cependant, vous pourrez profiter d'un barbecue texan traditionnel aux influences mexicaines, combinant deux traditions culinaires en une.

La viande fumée chez Valentina, qui est dirigée par le pitmaster Miguel Vidal, peut affronter les géants du barbecue à Austin, mais la meilleure partie est que vous pouvez l'avoir dans des variations étranges mais délicieuses, comme sous forme de tacos ou comme petit-déjeuner. L'un de leurs plats emblématiques est le taco de poitrine de bœuf, accompagné d'une salsa de tomates serrano et de guacamole. Parmi les autres best-sellers, citons le sandwich barbecue au porc effiloché et fumé carnites.

Crédit : https://www.cntraveler.com/

Largement considéré comme le meilleur food truck barbecue d'Austin, Micklethwait Craft Meats (MCM) sur East 11e est l'un des lieux de barbecue les plus visités et les plus appréciés de la capitale du Texas. En raison de sa proximité avec Franklin Barbecue, il fut un temps où MCM avait du mal à attirer des clients.

Cependant, lorsque la rumeur a parlé de leur délicieuse viande fumée, en particulier de leur énorme côte de bœuf et de leurs saucisses savoureuses, l'endroit est rapidement devenu un favori local. En plus de ses viandes grillées, MCM est également fier de ses accompagnements délicieux et uniques, tels que la salade de pavot au citron et le gruau de fromage jalapeno.

Crédit : Wyatt McSpadden

Situé dans le centre commercial Violet Crown, Stiles Switch BBQ & Brew combine deux choses que tous les Texans adorent - la viande fumée et la bière - et le font exceptionnellement bien. Le barbecue de style familial attire les habitants et les voyageurs avec sa belle sélection de viandes grillées et d'incroyables bières artisanales du Texas.

La cuisine est dirigée par le pitmaster Lance Kirkpatrick, qui a plus de 15 ans d'expérience dans la scène du barbecue au Texas et a appris ses trucs de Louie Mueller. Certains des points forts du menu de Stiles comprennent la côte de bœuf, la poitrine, les côtes de porc, les saucisses maison, le ragoût de maïs et le cordonnier aux pêches.

Sources:

https://www.10best.com/destinations/texas/austin/restaurants/barbecue/

https://www.austinlocal.com/best-bbq-in-austin.html

https://www.thrillist.com/eat/austin/the-best-bbq-joints-in-austin

https://austin.eater.com/maps/best-barbecue-austin-restaurants

https://www.authenticfoodquest.com/best-barbecue-austin-texas/

https://www.austinmonthly.com/where-to-get-the-best-barbecue-in-austin/